الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة تعلن فتح باب القبول للفصل التدريبي الثاني
أعلنت الكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة عن فتح باب القبول في أقسام الكلية لخريجي الثانوية العامة القسم العلمي أو المعاهد الفنيــة عبر البوابة الإلكترونية للكلية ، للفصل التدريبي الثاني من العام التدريبي1437 /1438هـ اعتباراً من يوم الأحد الموافق 19 /3 /1438هـ حتى 10 /4 /1438هـ .
وأوضح عميد الكلية المهندس خالد بن علي اليحيي أن القبول سيتم في تخصصات قسم تقنية التصنيع الغذائي وقسم تقنية البيئة – تخصص سلامة أغذية وتخصص حماية بيئة ،بالاضافه الى قسم تقنية الإنتاج الغذائي وتخصص إنتاج دواجن ، والتقنية الكيميائية .
وأشار اليحيى إلى أن تخصصات الكلية تحظى بفرص وظيفية واعدة في القطاعين العام والخاص وتحظى بتصنيف الخدمة المدنية في عدة مجالات ومنها التصنيف الأخير لدبلوم التصنيع الغذائي للعمل في مجال وظائف المراقبين الصحيين في القطاعات الحكومية ، داعيا جميع الراغبين بالالتحاق بتخصصات الكلية بتحري الدقة في إدخال بياناتهم واختيار التخصصات حسب ميولهم ورغباتهم .